bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

小投资,赚大钱~~~~~~~

馨苑牌耐干烧自动管理型手机芳香制造机通过质量检测

 

     馨苑牌手机加香剂留香时间超过30天也通过了质量检测部门检测.如有比馨苑牌手机加香剂更好的加香剂可以出示质量检测部门报告,我处奖励10000元。

    

    特别说明:馨苑牌手机加香剂是经过几千次的留香和腐蚀性试验与研究,经过有关质量部门的检测(如 下图,点击可放大查看)证实了馨苑手机加香剂最少能留香30天以上。

    馨苑牌手机加香剂是浓缩型的,一瓶15毫升,一瓶可以加香180部以上,一组12小瓶12香型配送给购买绿贝·馨苑手机 加香机的用户,保最少加香2000部手机!配合馨苑手机加香机使用,保最少留香时间30,否则双倍赔款!
详情请点击 http://www.xylb.com/index02.htm     QQ咨询 347708242    电话 0592-6055799

分享到:

上一篇:

下一篇:千元放飞你的梦想~~FLY

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码